Pasta Asciutta Modern

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
120
1
1
3
1
825

2
1

425



2
500

50
g
g


Essl.
Essl.
g

Teel.
Teel.

g



Essl.
g

g
Hackfleisch
Schinkenspeck
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Mehl
Tomaten, geschält (= 1
- Dose)
Nescafe
Gewürzmischung
- 'italienisch'
Champignons, in Stücken
Salz
Pfeffer
Zucker
Creme fraiche
Spaghetti
Parmesankäse
Butter

Zubereitung:
Hackfleisch. feingewürfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und
Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl überstäuben, mit
Tomatensaft und 1 Tasse Wasser ablöschen.

Zerteilte Tomaten und Würzmischung 'italienisch' zufügen, alles zum
Kochen bringen und den Nescafe darin auflösen. Gut abgetropfte
Champignonstücke hineingeben, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit
Salz, Pfeffer, Zucker und Creme fraiche würzen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest, al dente, garen. Gut
abtropfen lassen, in einer Schüssel mit Parmesankäse bestreuen und
mit Butterflöckchen belegen. Die Sauce dazu servieren. Als Beilage
einen Radicciosalat und einen roten Wein servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 11.12.1995
Stichworte: Nudeln, Italienisch, Hackfleisch, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Nudeln, Italien, Arten,
P4, Teigwaren, Gehacktes, Italienisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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