Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SAUCE--------------------------
--- Tomatensugo; s. bes. Rezept 1/2 Chilischote, scharf
kleingeschnitten 2 Knoblauchzehen MMMMM---------------------------
----Spaghetti--------------------------- Spaghetti 10 Pinienkerne
Parmesan, gerieben
Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem
Tomatensugo ablöschen.
Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern
mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und
Parmesan obendrauf!
* Quelle: Nach Nordtext 20.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 31.03.1996 Stichworte: Teigware, Spaghetti, Chili, P1
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Nudeln, Teigwaren, Chili, Spaghetti,
P1, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|