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10
100
30
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Spaghetti
Reife Tomaten
Knoblauch
Blätter Basilikum
Schafskäse; gerieben
Geschälte Mandeln
Salz
Pfeffer
Öl
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EIN TRAD. REZEPT
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- aus Sizilien - Notiert
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
(*) Nudeln mit Pesto nach der Art von Trapani Man kocht diese
Spaghetti im Sommer, wenn die Mandeln noch ganz zart sind. Man kann
es aber auch mit getrockneten Mandeln zubereiten. Knoblauch mit
Basilikum, den Mandeln und etwas Öl zerhacken. In eine Schale
giessen und etwas Öl und den geriebenen Schafskäse hinzufügen. Die
Tomaten werden geschält, entkernt, in Stücke geschnitten, daraufhin
lässt man sie mit Basilikum und Knoblauch durchziehen und fügt sie
zu der anderen Sauce hinzu. Inzwischen kocht man die Spaghetti in
reichlich Salzwasser, schüttet sie ab und gibt sie in die Schale mit
der Sauce. Gut vermischen und servieren.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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