Pasta Funghi

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,81
600
4
8
4
4

8
4
4
g
Pack.

Bund
Pack.


Pack.
Pack.
Entenbrust
Löffelbisquit
Kiwano
Koriander frisch
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Maiskolben
Pilzmischung
BUITONI Nudeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pasta
Funghi Hauptspeise: Ente rapido Dessert: Tirami Kiwano Zubereitung
der Vorspeise: Pasta Funghi Die Nudeln kochen. Die Hälfte der Pilze
in einer Pfanne angehen lassen, mit Weißwein ablöschen und Sahne
verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorher abgetropften
Nudeln unterheben. In einem tiefen Teller sevieren. Mit Koriander
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]