Pasta rosa e verde

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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200
300
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1
g
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große




Pack.
Lange Spaghetti
Lachs
Krabben
Blattspinat
Zitrone
Butter
Mehl
Viel Dill, frisch od.
- gefroren
Creme fraiche

Zubereitung:
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde
in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen, nicht
labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemüsebrühe einrühren.
Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein,
dicke, Sehr Helle Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen
lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun,
Dill und Creme fraiche rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat
mit vermengen.

Gleichzeitig: Spaghetti Al dente kochen.

Wenn beides fertig ist die Spaghetti abschrecken und abtropfen, den
Topf leeren und darin Spaghetti und Sosse vermengen. Auf die tiefen
Teller tun und mit einem Blättchen Basilikum und einer
Zitronenscheibe garniert servieren.

(Das Gericht ist auch solo ein absoluter Hammer. Dann sollte man
einen fruchtigen Weisswein dazu trinken. Und es kocht sich so
einfach!)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Teigwaren, Vorspeisen,
Hauptspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, P4, Teigwaren,
Vorspeise, Hauptspeise

Stichworte: Fisch


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