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1
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2
4
2
500
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g
g
Teel.
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Walnusskerne
Gehackte Petersilie
Meersalz
Weiche Butter
Frische Weissbrotkrumen
Olivenöl
Creme fraiche
Frisch gemahlener Pfeffer
Grosse Pastamuscheln
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Zubereitung:
Die Walnusskerne mit kochendem Wasser übergiessen, 2-3 Minuten
stehen lassen, dann die Haut abziehen. Die Kerne mit Salz und
Petersilie in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Butter und
Brotkrumen untermischen, dann nach und nach das Öl dazugeben, bis
ein dicker Brei entstanden ist. Die Creme fraiche unterziehen und
pfeffern. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut
abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und noch 1-2 Minuten
durchwärmen. Für 6 Personen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Vorspeisen, Nudeln
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Teigwaren, Vorspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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