4
12
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4
4
4
4
4
4
4
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Dosen
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Gläser
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Fleischtomaten
Olivenöl
Knoblauchzehen
Schalotte
Chilischote, scharf
Getr. Thymian
Getr. Rosmarin
Tomatenmark
Rotwein, trocken
Zucker
Lorbeerblatt
Thunfisch in Dosen
Pro Person: 10 Pinienkerne
Olivenöl
Spaghetti
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Zubereitung:
Dosentomaten durch ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. Strunk und
Kerne von den Tomaten entfernen und das Fleisch würfeln, mit dem
aufgefangenen Saft in einen Topf geben. Alles bei geschlossenem
Deckel mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Den Thunfisch aus der
Dose nehmen, abtropfen lassen und leicht zerteilt 5 Minuten in der
Tomatensauce ziehen lassen. Zwischendurch Spaghetti al dente Kochen,
abgießen - nicht abschrecken - und leicht feucht auf die Teller
verteilen. Tomatensauce mit Thunfisch dazu, in Oliven geröstete
Pinienkerne darüber und genießen. :Quelle : Videotext:
NORDTEXT, 05.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: NDR 2 - Kochstudio : : NDR 2 Am Vormittag mit Rainer
Sass : : Köstliche Geschenke
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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