167
0,33
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g
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Blätterteig
Butter
Aprikosenmarmelade
Eigelb
Puderzucker
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NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
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- von M. Zoladz -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
(*) Backförmchen von 6 cm Durchmesser Blätterteig ausrollen und pro
Form zwei Kreise ausstechen. Die Backförmchen mit Butter einfetten.
Die Förmchen mit Teig auslegen, 1 Teelöffel Marmelade hineingeben
und mit einem zweiten Kreis bedecken. Die Ränder mit angefeuchteten
Fingern gut zusammendrükken. Mit Eigelb bestreichen. Den Ofen auf
220 vorheizen, die Förmchen hineinstellen und die Häppchen goldbraun
backen. Aus dem Ofen und aus den Förmchen nehmen. Erkalten lassen
und mit Puderzucker bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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