10 1/2 Ltr. Wasser
1 Pack. Suppengemüse, tiefgekühlt
2 Tomaten
125 Gramm Reis
Pfeffer
Muskatnuss
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Beinfleisch waschen. In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben.
In 2 bis 21/2 Stunden garkochen. Suppengemüse 15 Minuten vor Ende
der Garzeit in die Fleischbrühe geben. Tomaten abziehen, vierteln.
Auch in die Brühe geben. Während die Suppe gar wird, geben Sie bitte
den gewaschenen Reis ins sprudelnd kochende, gesalzene Wasser. In 15
Minuten ist er gar. Abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Fleisch
aus der Suppe nehmen. In gleichmäßige Würfel schneiden und mit dem
Reis wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Petersilie hacken und drüberstreuen. Vorbereitung:
15 Minuten Zubereitung: 21/2 Stunden Menü 1/171
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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