0,67
67
1
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g
Essl.
Messerspitze
Essl.
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Vollkorntoast pro Person
Käse, geriebenen
Eiern
Gehackte Kräuter
Knoblauchzehe
Kräutersalz,
Muskatnuss
Pfeffer, fadM.
Butter
Petersilie
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Zubereitung:
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter
Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer
abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen. Einen
Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in der
geschlossenen Pfanne goldbraun braten.
Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen und
heiss servieren.
* Quelle: Kochkurs Der bewegte Mann unter der Leitung von Dorothea
Thiel
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Lothar Datum: 11.10.1996
Stichworte: Vorspeise, Käse, Toast, Überbacken, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Käse,
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Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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