500
500
250
250
1
600
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g
g
g
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Dose
g
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Grobe Bratwurstmasse, roh
Feine Bratwurstmasse, roh
Kochschinken; gewürfelt
Gouda; gewürfelt
Champignons; in Scheiben
Petersilie; gehackt
Schweinelende
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Zubereitung:
Bratwurstmasse. Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem
Teig verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform füllen. Das leicht
gesalzene Schweinelendchen darauflegen. Restlichen Teig einfüllen.
Ca. 90 Minuten bei 180 bis 200 GradC backen. Heiss oder kalt
servieren. Dazu Weissbrot und verschiedene Salate.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Fleisch, Schwein, Terrine, Käse, Pilze,
P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Schwein, Arten,
Innereien, Pilze, Terrine, P1, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
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