4
4
4
4
8
2
24
4
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kg
kg
Teel.
kg
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Kalbfleisch; aus der Keule
Schweinefleisch
Zwiebel
Brötchen
Salz
Eier
Pastetengewürz
Maggi-Würze
Champignons, eingelegt
- bis 1/3 mehr
Kalbfleisch (Schlegel)
- wird recht saftig
- gebraten und kalt nebst 1
- kg
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Zubereitung:
nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser
eingeweichten und fest ausgepreßten Semmel dreimal durch die
Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas
Pastetengewürz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Würze,
der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stück eingelegten,
feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut
durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefüllt und 2 Stunden bei
100 Grad sterilisiert. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher
Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau
Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni
2000
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Pasteten, Terrinen
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