Pasteten mit Gemüseragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
100

1



0,10
2


kleine
kleine
g

Essl.



Liter
Paprikaschote
Zwiebel
Fenchelknolle
Zucchino
Bratenreste (ersatzweise
- gekochten Schinken)
Öl
Curry
Salz
Pfeffer
Sahne
Blätterteig-Pasteten

Zubereitung:
Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Ebenso das
Fleisch. Im Öl anschmoren und würzen. Sahne zugiessen und 10 Minuten
köcheln lassen. Inzwischen Pasteten im Backofen bei 175 Grad
erhitzen. Mit dem Gemüseragout füllen und mit kleingeschnittenem
Fenchelgrün bestreuen.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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