Belag für Margherita

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Essl. Olivenöl
4 Zwiebel; fein gehackt
4 Knoblauchzehe; gepresst
4 Dosen Geschälte Tomaten
8 Mozzarella-Käse in -
-- Scheiben
8 Essl. Basilikum-Blätter; -
-- fein gehackt
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 25.03.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Das Olivenöl heiss werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin
andünsten, Pizzaiola-Sauce beigeben, 15 Min. köcheln. Auf den
Teigboden geben. Die restlichen Zutaten auf der Pizza verteilen, in
den ganz heissen Backofen schieben und 20 bis 25 Minuten backen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]