Pastinaken-Kastanien

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750



1
20
50


g




g
ml


Pastinaken; geviertelt
- oder 'geachtelt',
In 2 cm lange Stücke
- geschnitten
Lauch
Butter
Weisswein
Dill
Thymian
Kerbel

Zubereitung:
Gemüse und Kräuter im Butter ca. 10 Minuten dämpfen. Mit Weisswein
ablöschen.

Wird statt Kastanien zu Rotkraut serviert.

26.11.1993
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum:
18.05.1994 Stichworte: Fido, P6, Gemüse, Frisch, Pastinake

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P6, Fido, Pastinake, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]