750
1
20
50
|
g
g
ml
|
Pastinaken; geviertelt
- oder 'geachtelt',
In 2 cm lange Stücke
- geschnitten
Lauch
Butter
Weisswein
Dill
Thymian
Kerbel
|
|
Zubereitung:
Gemüse und Kräuter im Butter ca. 10 Minuten dämpfen. Mit Weisswein
ablöschen.
Wird statt Kastanien zu Rotkraut serviert.
26.11.1993
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum:
18.05.1994 Stichworte: Fido, P6, Gemüse, Frisch, Pastinake
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P6, Fido, Pastinake, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|