2
2
100
1
300
50
|
Essl.
Essl.
ml
g
g
|
Essig
Süssmost
Joghurt
Apfel
Pastinaken
Baumnüsse; grob gehackt
Dill; gehackt
|
|
Zubereitung:
Essig. Süssmost und Dill mit dem Schneebesen gut verrühren, Joghurt
beigeben, gut rühren.
Apfel und Pastinaken mit grober Raffel in die Sauce reiben,
Baumnüsse beigeben, mischen.
Beachten: eventuell mehr Süssmost/Essig zugeben, da Pastinaken
während der Lagerung etwas austrocknen.
* Nach: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse, Unionsverlag Zürich 1992,
ISBN 3-293-00129-7 (RG) ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.
schiele-ct.de Date: Mon, 18 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene Datum: 18.05.1994 Stichworte: Fido, P4, Salat, Kalt,
Pastinake
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Kalt, Fido, Pastinake
Stichworte: Salate
|