24
24
400
4
4
1,20
1,20
200
4
320
4
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ml
kg
kg
ml
Essl.
g
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Eigelb
Eiweiss
Birnendicksaft
Schuss Nelkenpulver
Schuss Zimt
Mandeln; gerieben
Pastinaken
Kirsch
Backpulver
Mehl
Schuss Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Die Jahreszeiten-Küche
- Gemüse, Unionsverlag -
- Zürich 1992, - ISBN
- 3-293-00129-7 - erfasst
- von Rene Gagnaux -
- 26.11.1993
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Zubereitung:
Eigelb mit Birnendicksaft, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren.
Mandeln zugeben, Pastinaken mit einer feinen Raffel direkt in die
Masse reiben, gut mischen. Kirsch unter die Masse rühren,
Bakckpulver und Mehl beigeben, umrühren. Eiweiss mit einer Prise
Salz steifschlagen, vorsichtig unterziehen. In eine gut gebutterte
Springform füllen und sofort im auf 190 oC vorgewärmten Ofen 50 bis
60 Minuten backen. Torte 1 bis 2 Tage rühen lassen, damit sie
richtig saftig wird.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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