Pathcan, Kabak ve Biber Tavasi (Yogurtlu)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1,25
3
1,50
6
1,50
1,50
1
kg
kleine
kg

Tasse
Tasse
Tasse
Auberginen
Tomaten
Zucchini
Paprikaschoten
Öl
Mehl
Wasser
Salz
FÜR DEN JOGHURT
250
2
4
g
Essl.

Joghurt
Wasser
Knoblauchzehen
Salz

Zubereitung:
Die Auberginen in Streifen abschälen, in Scheiben schneiden, mit
Salz bestr und eine halbe Stunde in Salzwasser lassen, damit sie
Bitterstoffe verlieren. Wasser aus den Auberginen herausdrücken und
in Olivenöl gut braten bis beide Seiten rosig werden. Aus der Pfanne
nehmen und auf einen Servierteller legen. Die Tomaten und
Paprikaschoten zweiteilen und in der gleichen Pfanne leicht braten,
bis sie glasig werden. Neben die Auberginen legen. Die Zucchinis
schälen, salzen und für 1,5 Stunden beiseite stellen. In einem
Teller das Mehl und das Wasser vermischen und die Zucchinis in diese
Masse tauchen. In die Pfanne geben und sehr gut braten. Wieder auf
den Teller legen. Den Joghurt mit dem Wasser und dem Salz vermischen
und auf das Gemüse geben. Der Joghurt kann nach Wunsch in den
Joghurt gegeben werden.
** Gepostet von Andreas Kraut Date: Thu, 15 Jun 1995 Erfasser:
Andreas Datum: 08.08.1995 Stichworte: Türkei, Vegetarisch, Gemüse, P8

Stichworte: Länder, Zutaten, Balkan, Gemüse, Türkei, P8, Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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