3
8
2,40
1,20
|
Liter
Liter
Liter
Liter
|
Dunklen Rum
Ginger Ale
Grapefruitsaft
Limonensaft
Limonenspalten zur
- Garnierung
|
|
Zubereitung:
Dieser einfach zuzubereitende Punch ist das ideale Getränk für ein
Sommerfest, da es erfrischend schmeckt und gut im Voraus zu bereiten
ist. Rum, Grapefruitsaft und Limonensaft mischen und im Kühlschrank
kalt stellen. Vor dem Servieren in eine Bowlenschüssel geben und das
Ginger-Ale zugeben. Mit Limonenspalten garnieren. Ergibt etwa 3,5
Liter. Rezept von Susanne Schäck
de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: ???
|