Belgische Crepes

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------Teig:--------------------------
---2 Eier 1/2 l Milch 250 g Weizenmehl 50 g Butter;
geschmolzen 1 tb Öl 6 tb Puderzucker 1 Pk. geriebene
Zitronenschale MMMMM------------------------BELAG (NACH BELIEBEN):---
-----------------1 ts Aprikosenkonfitüre 1 ts Gemahlene Mandeln

Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann in wenig Fett (Butter)
goldgelb bak- ken: Pro Crepe ein Esslöffel Teig. Möglichst frisch
essen.

Wer's sehr süss mag, kann Aprikosenkonfitüre daraufstreichen und das
Ganze mit gemahlenen Mandeln bestreuen.
* Quelle: Grossmutter Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Dessert, Süssspeise, Belgien, P1

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Nachspeise, Belgien, P1,
Süssspeise

Stichworte: Desserts


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