Patisson-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
kleine
Patissons; a je 250 g
Gemüsebouillon
SALATSAUCE
150
2
1
1
1
1




2
4
g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Essl.
Essl.
Hüttenkäse
Essiggurken; gewürfelt
Schnittlauch; geschnitten
Petersilie; gehackt
Dill; gehackt
Rosa Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
Essig
Öl

Zubereitung:
Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.

Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.

Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 23.11.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Patisson, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, P4, Kalt, Milchprodukte,
Patisson

Stichworte: Salate


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