2
|
kleine
|
Patissons; a je 250 g
Gemüsebouillon
|
|
SALATSAUCE
150
2
1
1
1
1
2
4
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Hüttenkäse
Essiggurken; gewürfelt
Schnittlauch; geschnitten
Petersilie; gehackt
Dill; gehackt
Rosa Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
Essig
Öl
|
|
Zubereitung:
Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.
Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.
Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 23.11.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Patisson, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, P4, Kalt, Milchprodukte,
Patisson
Stichworte: Salate
|