1
1
1
0,50
3
1
0,50
|
Scheibe
Teel.
Scheibe
Teel.
Scheibe
|
Landbrot
Creme fraiche
Kalter Braten
Meerrettich
Streifen Rote Paprika
Etwas Gehackte Petersilie
Salatblatt
Brot mit Creme
- fraiche bestreichen,
- Braten darauflegen.
|
|
Zubereitung:
Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter
Paprika belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und
der zweiten Brothälfte bedecken.
* ca. 225 kcal/945 kJ *
Tip: Als Streichfett kann auch Creme fraiche verwendet werden. Sie
ist fettarmer als Butter oder Margarine.
* Quelle: Südwest-Text 26.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte: Snack, P1
Stichworte: P1, Snack
Stichworte: Brot
|