Pausenbrot 3

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
1

2

1
1
50

Scheibe
Teel.

Essl.

Essl.
Teel.
g

Vollkornbrot
Butter oder Margarine
Etwas Kresse
Magerquark oder körniger
- Frischkäse
Milch
Frische Kräuter
Salatgurke
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren
und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zutaten anrühren und
würzen. In ein verschliessbares Schälchen abfüllen.

* ca. 219 kcal/920 kJ *

Tip: Frische Kräuter bereits am Abend vorher zubereiten. Luftdicht
im Kühlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.
* Quelle: Südwest-Text 27.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte: Snack, P1

Stichworte: P1, Snack

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]