1
1
2
1
1
50
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Scheibe
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
g
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Vollkornbrot
Butter oder Margarine
Etwas Kresse
Magerquark oder körniger
- Frischkäse
Milch
Frische Kräuter
Salatgurke
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren
und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zutaten anrühren und
würzen. In ein verschliessbares Schälchen abfüllen.
* ca. 219 kcal/920 kJ *
Tip: Frische Kräuter bereits am Abend vorher zubereiten. Luftdicht
im Kühlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.
* Quelle: Südwest-Text 27.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte: Snack, P1
Stichworte: P1, Snack
Stichworte: Brot
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