0,50
1
2
150
500
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Liter
Essl.
g
g
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Milch
Ei
Speisestärke (30 g)
Zucker
Früchte, frisch wie z. B.
Papaya (1)
Ananas (1 kleine)
Erdbeeren (250 g)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 6/92 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Eine flache feuerfeste Form (18x12 cm) im heissen Backofen oder mit
heissem Wasser vorwärmen. Etwas Milch, Eigelb und Speisestärke
verrühren. Restliche Milch und 2 El Zucker (bezogen auf 4 Portionen)
aufkochen. Angerührte Speisestärke zufügen und unter Rühren einmal
aufkochen. Für den Karamel 4 El Zucker in einem Topf zuerst flüssig
werden und dann leicht bräunen lassen. Sofort in die vorgewärmte
Form giessen und die heisse Creme darüber geben (wichtig: der
Karamel muss noch flüssig sein). Sofort abdecken und über Nacht in
den Kühlschrank stellen. Papaya schälen, halbieren und die Kerne
herauskratzen, Ananas schälen, Erdbeeren putzen. Vorbereitete
Früchte würfeln. Eiweiss und restlichen Zucker steif schlagen.
Eischnee und Früchte auf die Creme geben.
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