2
500
50
1
1
1
1
1
1
0,25
0,50
0,50
0,50
0,50
0,50
1
1
75
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g
g
kleine
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
g
|
Papayas; der Länge nach
- halbiert und entkernt
Krebsfleisch
Butter
Stängel Staudensellerie;
- fein gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Rote Zwiebel; fein gehackt
Möhre; fein gehackt
Grüner Paprika; entkernt
- und fein gehackt
Tomate; gewürfelt
Cayennepfeffer
Salz
Thymian
Oregano
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Weißer Pfeffer
Trockener Vermouth
Brandy
Semmelbrösel
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Zubereitung:
Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden.
Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa
halbzentimeterdicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter schmelzen und über
mäßiger Hitze das Gemüse etwa 2 min anbraten. Dann die Gewürze,
Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter gelegentlichem Rühren
köcheln lassen. Die Semmelbrösel dazugeben um die Mischung
anzudicken und in die Papayaschalen füllen. Im Ofen 30 min
überbacken. Rezept von Susanne Schäck
erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/
erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit
freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Früchte, Papayas, Karibik,
Amerika
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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