ZWIEBELBRÜHE
1
70
40
1,25
4
200
|
g
g
Liter
Scheiben
g
|
Knoblauchzehe
Zwiebeln
Butter
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer und
Edelsüsspaprika
MMMMM--------------------------------KRUSTE------
-
Toastbrot
Hartkäse
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SONSTIGES
1
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Glas
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Portwein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Grossmutter Erfasst:
- Inge H.-Euringer
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Zubereitung:
Die Knoblauchzehe mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in
Butter dünsten, mit der Fleischbrühe auffüllen, würzen, und 20
Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Toastbrot toasten, Rinde
entfernen, und den Käse raspeln. Wein in die Suppe rühren, in
Suppentassen füllen, je eine Toastscheibe daraufgleiten lassen, den
Käse darüber geben, und 3-5 Minuten grillen. Die Rinde in Würfel
schneiden, rösten und zur Suppe servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Belgien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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