0,67
0,67
0,67
2
3,33
|
Dose
Dose
Dose
Scheiben
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Gezuckerte Kondensmilch;
- (*)
Maracuja-Saft; (**)
Kokosmilch
Eiweiss
Weisse Gelatine
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ERSATZ FÜR KONDENSMILCH
333
333
200
0,67
0,67
|
ml
ml
g
Essl.
Pack.
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Milch; (1)
Milch; (2)
Zucker
Stärkemehl
Backpulver
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Möma Parente
- Augel - Erfasst von Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Kondensmilch. Maracuja-Saft und Kokosmilch mit dem Handrührer
vermengen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig
unterziehen. Die in heissem Wasser aufgelöste, wieder leicht
abgekühlte Gelatine nach und nach unter ständigem Rühren in die
Creme einlaufen und im Kühlschrank erkalten lassen. Gut gekühlt
servieren. Infos: (*) Ersatz für gezuckerte Kondensmilch: Milch (1)
mit Zucker ca. 10 Minuten kochen. Milch (2) mit Stärkemehl und
Backpulver vermischen und der heissen Milch zugeben. Unter ständigem
Rühren die Milch so lange weiterkochen, bis sie gelblich und
eingedickt ist. (**) Maracuja, Passionsfrucht: kürbisähnliche Frucht
einer lilienartigen Kletterpflanze, die zur Gattung der
Passionsblumengewächse gehört. Die Früchte haben eine glatte,
gelbliche oder rotbraungesprenkelte Schale, die im reifen Zustand
runzlig aussieht, und sind von der Grösse einer kleinen Orange. Das
grosse Kerngehäuse enthält ein bis zwei Esslöffel kleiner schwarzer
Kerne, die von einer säürlichen, geleeartigen Schicht umgeben sind.
Der aromatisch-fruchtige Maracuja-Saft wird gewonnen, indem man das
Kerngehäuse mit einem Löffel ausschabt und diese Masse mit ein wenig
Zucker und Wasser kräftig mit der Gabel oder im Mixer schlägt, damit
sich die Kerne von der sie umhüllenden Geleeschicht trennen.
Anschliessend giesst man die Flüssigkeit durch ein Sieb, da die
Kerne nicht essbar sind. Die Früchte sind reich an natürlicher
Fruchtsäure und den Vitaminen A und C.
Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika
Stichworte: Desserts
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