FÜR CA. 40 STÜCK
10
25
0,10
0,10
0,20
0,10
0,10
0,05
4
1
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
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Hühnerbrustfleisch
Schweineschulter (mit
- Fett, aber ohne Schwar
Geriebener Ingwer
Durchgepresster Knoblauch
Frühlingszwiebeln
Sojasauce
Sesamöl
Zucker
Salz, Pfeffer
Teighüllen (8 x 8 cm)
Hühnerbrühe; ca.
Sesamöl zum Würzen
Frühlingszwiebelringe zum
- Garnieren
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Zubereitung:
Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker
zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knoblauch, gehackten
Frühlingszwiebeln und allen Gewürzen gründlich mischen.
Jeweils 1 Tl. der Fleischfarce auf die Teigflecken setzen, den Teig
nur lose darüber zusammenschlagen. *Wichtig:* Der Teig muss die
kleinen Fleischbällchen wirklich lose umgeben. Später soll er in der
Brühe schwimmen wie eine im Wind flatternde Fahne.
Die Wan Tans in sanft köchelnder Brühe etwa fünf Minuten gar ziehen
lassen. In der Brühe servieren, mit einem Tropfen Sesamöl würzen,
mit Frühlingszwiebeln garnieren.
* Quelle: meine familie & ich, Spezialheft 1/91: So kocht Asien, 2.
Auflage, Seite 24/25 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 05
Jan 1995 Erfasser: Sabine Datum: 03.03.1995 Stichworte: P40, Asien,
Lumpia, Fettgebackenes
Stichworte: Länder, Asien, Fettgebackenes, P40, Lumpia
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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