100
250
1
1
2
1
1
0,50
40
1
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
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Hühnerbrustfleisch
Schweineschulter
(mit Fett aber ohne
- Schwarte)
Geriebener Ingwer
Durchgepresster Knoblauch
Frühlingszwiebeln
Sojasauce
Sesamöl
Zucker
Salz
Pfeffer
Teighüllen (8x8cm)
Hühnerbrühe
Sesamöl zum Würzen
Frühlingszwiebel-Ringe
- zum Garnieren
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Zubereitung:
Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker
zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knoblauch, gehackten
Frühlingszwiebeln und allen Gewürzen gründlich mischen.
Jeweils 1 Tl. der Fleischfarce auf den Teigflecken setzen, den Teig
nur lose darüber zusammenschlagen. WICHTIG: Der Teig muss die
kleinen Fleischbällchen wirklich lose umgeben. Später soll er in der
Brühe #ZB schwimmen wie eine im Wind flatternde Fahne.
Die Won-tans in sanft köchelnder Brühe etwa fünf Minuten gar ziehen
lassen. In der Brühe servieren, mit einem Tropfen Sesamöl würzen,
mit Frühlingszwiebeln garnieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix Datum: 17.06.1994 Stichworte:
Won-Tan, Mehlspeisen, Schweinefleisch, Geflügel, Asien, Zer
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Geflügel, Schweinefleisch,
Mehl, Getreide, Won-tan
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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