500
1
250
1
0,50
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g
g
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Neue Kartoffeln
Vollreife Avocado
Quark (40%)
Zitrone; den Saft
Salz und Pfeffer
Salatgurke
Basilikumblättchen
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Zubereitung:
Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen,
im Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft einer Zitrone zu einer
geschmeidigen Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatgurke schälen, raspeln, unter den Quark rühren. Mit
Basilikumblättchen garnieren, zu den Kartoffeln reichen.
(Pro Portion ca. 535 kcal/2240 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Gemüse, Früchte, Fleischlos, P2
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, P2, Fleischlos
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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