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200
250
4
50
1
1
1
100
1
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kg
g
g
Essl.
g
Bund
Bund
g
Bund
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Neue Kartoffeln
Doppelrahmfrischkäse
Magerquark
Milch
Gouda; gerieben
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe; abgezogen
Lauchzwiebeln
Radieschen
Kirschtomaten
Petersilie; gehackt
Kresse
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen.
Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda
verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und Knoblauchzehe dazu pressen.
Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden,
Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemüse und gehackte Petersilie
unterheben. Kresse darüber streuen.
* Pro Portion ca. 460 kcal/1932 kJ *
* Quelle: Journal für die Frau 12/94 ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte: Kartoffel,
Quark, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Quark, Kartoffel,
Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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