250
30
1
4
4
1
4
40
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g
g
Bund
Essl.
Tropfen
g
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Champignons
Butter
Pfeffer
Salz
Paprika, edelsüß
Petersilie; fein gehackt
Eigelb
Mehl
Selterswasser
Eiweiss
Margarine
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Zubereitung:
Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Butter zerlassen.
Champignons darin dünsten. Mir Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Etwas Petersilie drüberstreuen. Abkühlen lassen. Eigelb, Mehl und
Selterswasser miteinander verrühren. Pilze zugeben. Eiweiß zu
steifen Schnee schlagen. Unter den Teig heben. Margarine in der
Pfanne erhitzen. Nacheinander darin vier Omeletts braten. Mit
Petersilie bestreuen und servieren. Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten Beilage: : Chicor'e Salat mit
gehackten Walnüssen. Menü 1/174
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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