FÜR 4 PERSONEN
1
200
1
1
50
50
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kg
g
Prise
Bund
g
g
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Neue Kartoffeln
Creme fraiche
Salz
Zitronenpfeffer
Zucker
Dill
Forellenkaviar
Deutschen Kaviar
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Zubereitung:
Kartoffeln mit schale 20 Minuten kochen. Creme fraiche mit Salz,
Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren. Forellenkaviar
und Kaviar unterheben. Zu den Kartoffeln reichen.
Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule Zubereitungszeit ca.
20 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 03.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Gemüsegerichte, P4,
Pellkartoffeln, Kaviar
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Gemüsegerichte,
Pellkartoffeln, Kartoffelgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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