1
500
2
2
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kg
g
Essl.
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Kartoffeln
Magerquark
Milch 5 El. Leinöl
Zwiebeln
Salz
Pfeffer, weiß
Petersilie
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch
und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz und weissem
Pfeffer würzen.
In den Quark eine Vertiefung drücken, die feingehackten Zwiebeln
dort hineingeben und Leinöl darübergeben.
Die heissen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.
* Quelle: VT ORB/MDR 12.01.95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 **
Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 12 Jan 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Kartoffeln, Quark, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Quark, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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