Zubereitung:
Für zwei Personen:
Pellkartoffeln schälen, dann in einer Pfanne mit ca. 4 knackigen
Würstchen, einer kleinen Packung Leipziger Allerlei (Erbsen, Möhren,
Spargel) oder noch billiger: Suppengemüse Marke egal aus dem
Tiefkühlfach vermengen, italienisch oder französisch würzen,
schärfen.
Saugeile Variation: Weissweinsauce dazu: 100 ml Milch mit 1
Teelöffel Mehl und 1 Glas Weisswein vermengen, französisch würzen
aufkochen, dick werden lassen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas,
Kartoffelgerichte, Pellkartoffeln
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Pellkartoffeln,
Kartoffelgerichte, Andreas
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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