KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,35
2
200
200
4
12
800
12
4
|
kg
g
g
Pack.
g
|
BUITONI Nudeln
Parmaschinken
Parmesan
SUPPENGEMÜSE
Tomaten
Venusmuscheln
Zwiebeln
Fläschchen Wodka
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Minestrone
capelli d´argento Hauptspeise: Penne a la Wodka Zubereitung der
Hauptspeise: Penne a la Wodka Die Nudeln kochen. Den Parmaschinken
in Streifen schneiden. Eine Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben
schneiden und mit dem Schinken in Butter dünsten. Mit dem Wodka
flambieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit
einem Becher Sahne auffüllen, würzen und mit frischer Petersilie
verfeinern. Die abgegossenen Nudeln untermengen, und alles auf einem
Teller servieren. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|