Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
70
70
70

500
100
1
große
g
g
g

g
g
Tasse
Mozzarella
Bel Päse
Fontina
Parmesan am Stück
Salz
Penne rigate
Butter
Süsse Sahne

Zubereitung:
Mozzarella. Fontina und Bel Päse in Würfel schneiden, den Parmesan
reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente
kochen, abgiessen, abtropfen lassen und ganz kurz mit kalten Wasser
überspülen. Die Butter in einem grossen Topf erhitzen. Wenn sie
leicht zu schäumen beginnt, die Nudeln hinein geben und mit einem
Holzlöffel umrühren. Den gewürfelten Käse und den geriebenen
Parmesan hinzufügen und bei schwacher Hitze alles gründlich
vermischen. Die Sahne dazu giessen und weiter rühren, bis der Käse
geschmolzen ist und als dicke, cremige Sauce die Nudeln umhüllt.
Sehr heiss servieren. Zeit ca. 35 Minuten ** From: M.
LANGE@HIT.sb.sub.de (Martin Lange) Date: Sat, 09 Jul 1994 Erfasser:
Martin Datum: 22.08.1994 Stichworte: Nudelgerichte, P4

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Nudelgerichte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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