FÜR 4 PERSONEN
400
300
100
2
|
g
g
g
|
Penne (bitte
- Hartweizennudeln)
Thunfisch (wenn möglich
- frischen!)
Schwarze Oliven 5 Tomaten
Getrocknete
- Pfefferschoten
- (Peperoncini)
Petersilie
Knoblauch
Olivenöl
Salz
|
|
Zubereitung:
Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbräunen. Die
Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthäuten und in Würfel
schneiden, die Peperoncini zerbröseln und alles zusammen mit dem
Thunfisch dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz
abschmecken.
Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen !
** From: a.schütt@bamp.zer.sub.org Date: Sat, 09 Jan 1993 14:11:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Andreas Datum: 17.06.1993
Stichworte: ZER, Italien, Nudelgerichte, Thunfisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Nudeln, Italien,
Teigwaren, Thunfisch, Nudelgerichte, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|