400
2
2
4
200
360
200
2
2
2
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g
Essl.
ml
ml
g
Prisen
Essl.
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Penne rigate
Zwiebel;fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Butter
Birnensaft
Halbrahm
Gorgonzola; grob gewürfelt
Salz
Pfeffer
Muskat
Birne; Kerngehäuse
- entfernt - in Schnitze
- geschnitten
Majoranblättchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Annabelle 15/98 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter andämpfen, mit Birnensaft
ablöschen und sirupartig einkochen lassen. Halbrahm zugiessen,
aufkochen, Gorgonzola zugeben und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Teigwaren al dente kochen, abtropfen lassen.
Birnenschnitze in der restlichen Butter sanft braten. Heisse
Teigwaren, Birnen und Sauce mischen und anrichten. Mit
Majoranblattchen bestreuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Birnen
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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