4
0,50
2
1
1
80
80
80
80
80
60
1,50
60
0,50
1
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Tasse
Essl.
Essl.
g
g
g
g
g
g
Teel.
g
Tasse
Essl.
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Altbackene Semmeln
Milch
Eier
Schnittlauchröllchen
Petersilie
Salami; kleingewürfelt
Emmentaler; kleingewürfelt
Weisse Champignons
Steinchampignons
Austernpilze
Zwiebeln
Butterschmalz
Gekochter Schinken -
- kleingewürfelt
Sahne
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern, den
Kräutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermengen. Kleine
Klösse formen und in kochende Gemüsebrühe legen. Bei geringer Hitze
ziehen lassen. In der Zwischenzeit die kleingeschnittenen Zwiebeln
in Butterschmalz glasig dünsten, die geputzten und
kleingeschnittenen Pilze sowie den Schinken dazugeben und anbräunen.
Mit Sahne angiessen und etwas einkochen lassen. Die Pilzsosse auf
einem Teller anrichten, darauf die Käseklösschen geben und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen. Als Beilage wird ein Feld- oder
Endiviensalat empfohlen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 12 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 05.04.1995 Stichworte: Teigware, Gnocchi, Käse,
Wurst, Pilz, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Teigwaren, P2, Pilze,
Wurst, Gnocchi, Teigware, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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