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g
g
Essl.
Essl.
g
Bund
Bund
Essl.
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Penne-Nudeln
Salz
Paprikaschote, rot, gross
Karotten
Zucchini
Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln
Butter
Olivenöl
Pizza-Tomaten (aus der
- Dose)
Schnittlauch
Dill
Pfeffer, frisch gemahlen
Sonnenblumenkerne
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Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest
garen. Anschliessend abtropfen lassen.
Indessen den Paprika waschen, halbieren und von Stielansatz,
Kerngehäuse und Trennhäuten (... sollte wohl jede/r in der
Zwischenzeit wissen, oder??? '.-) ) befreien, in Streifen schneiden.
Die Karotten schälen und in grosse Stifte schneiden, die Zucchini
waschen, längs halbieren und scheibeln. Die Zuckerschoten
vorbereiten und waschen.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in schräge Ringe schneiden.
Die Butter und das Olivenöl zusammen in einem breiten Topf erhitzen.
Den Paprika und die Karotten hinzufügen und 8 Minuten darin dünsten.
Dann das restliche Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten.
Inzwischen den Schnittlauch und den Dill unter fliessendem kaltem
Wasser abbrausen und trockenschwenken. Den Schnittlauch in Röllchen
schneiden, den Dill feinhacken. Beides und die Tomatenstücke zum
Gemüse geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz
miterhitzen.
Die Nudeln nochmals unter das Gemüse mischen und nochmals kurz
erhitzen. Dann auf vorgewärmten (ist sowieso immer von Vorteil!!!)
Tellern anrichten.
Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Über die Nudeln streuen.
Info: Pro Portion ca. 17 g Eiweiss, 26 g Fett, 66 g Kohlenhydrate =
ca. 555 kcal = 2323 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Sep 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte:
Nudeln, Hauptgericht, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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