250
60
3
1
80
1
50
80
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g
ml
Scheiben
ml
Essl.
g
g
|
Penne
Olivenöl
Frühstücksspeck; oder
- Pancetta, gehackt
Zwiebel; gehackt
Zitronensaft
Zitronenthymian, frisch
Getrocknete Tomaten;
- feingehackt
Pinienkerne; geröstet
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Das grosse
- Pasta-Kochbuch Könemann
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen. Während die Pasta kocht, das Olivenöl in einer
grossen Pfanne erhitzen. Den gehackten Speck und die Zwiebel
dazugeben und 4 Minuten bei Mittelhitze durchrühren, bis der Speck
gebräunt und die Zwiebel weich gedünstet ist. Die Pasta, den
Zitronensaft, den Thymian, die getrockneten Tomaten und die
Pinienkerne in die Pfanne geben und alle Zutaten bei Niedrighitze 2
Minuten köcheln lassen, bis alles erwärmt ist.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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