200
1
1
1
1
200
1
20
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g
Essl.
Bund
Teel.
g
Teel.
ml
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Penne
Hummerschwanz; oder -
- Langustenschwanz
Butter
Petersilie
Salz
Weißer Pfeffer
Gekörnte Hühnerbrühe
Sahne
Zucker
Cognac
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Zubereitung:
Penne in viel heissem Wasser nicht zu weich garen. Lieber eine
Minute zu wenig als eine zuviel.
Hummerschwanz in nussgrosse Stücke zerteilen, dabei in der Schale
lassen, das gibt ein zusätzliches Aroma
Die Hummerstücke in einer grossen Pfanne mit Butter sautieren. Mit
Pfeffer und Salz würzen und zwei Minuten auf dem Feuer lassen.
Die abgeschreckten und abgetropften Penne in die Pfanne geben.
Heisse Hühnerbrühe dazugeben und mit Sahne und Cognac abrunden.
Ganz heiss einkochen lassen, so ca. zwei bis drei Minuten, dann auf
eine Servierplatte geben, mit weissen Pfeffer nachwürzen und mit
gehackter Petersilie bestreuen.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 10.12.1995 Stichworte: Nudeln, Hummer, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Hummer, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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