400
1
5
0,40
0,10
6
1
1
|
g
Essl.
Liter
Liter
Essl.
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Penne
Zwiebel
Bayrischen süßer Senf
Sahne
Prosecco
Lammfilets
Salz
Cayenne-Pfeffer
Knoblauchzehe
Thymian frisch gehackt
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Zubereitung:
Penne in Salzwasser und etwas Olivenöl bißfest kochen, anschließend
mit kaltem Wasser abschrecken. Fleisch in Würfel schneiden und mit
Salz würzen. Danach in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl kurz
auf beiden Seiten anbraten und danach sofort herausnehmen. Die
feingehackte Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz anschwitzen
lassen. Mit Prosecco ablöschen und mit Sahne auffüllen. Knoblauch,
Thymian, Senf, und Cayenne-Pfeffer dazugeben. Wenn die Sauce zu dick
wird, mit etwas Weißwein verdünnen. Rezept von Holger Hager aus
Schmidt`s Katz Düsseldorf erfasst von Ralf Keldenich 2:2433/388.13
am 01.12.1996
Nudeln, Arten, Innereien, P4, Teigwaren, Lamm
Stichworte: Lamm, Nudeln, P4 Stichworte: Zutaten, Fleisch,
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