Penne, scharf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
5
1
1
100
1

g
Scheiben
Dose
Dose
g
Pack.

Nudeln
Gekochten Schinken
Sauce Bolognese
Champignons
Emmentaler; in Scheiben
Sahne
Petersilie Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in etwas Margarine
anbraten, die Bolognese-Sauce dazugeben und mit ein wenig heissem
Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.

Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons dazugeben.
Alles gut vermischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz,
Petersilie und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse
darauflegen und kurz überbacken.

Quelle: Bayerntext - 6.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigware, Nudeln, Pikant, P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Pikant, P1, Teigware

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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