250
50
150
300
100
250
2
80
2
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g
g
ml
g
g
g
Pack.
g
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Dörrobst, gemischt
Rosinen
Orangensaft
Penne
Haselnüsse; grob gehackt
Quark, halbfett
Vanillezucker
Zucker
Eier
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Zubereitung:
Zwetschgen entsteinen, alle Früchte halbieren. Mit den Rosinen im
Orangesaft 1 Stunde einweichen. Penne al dente kochen, dann
abgiessen und kalt abschrecken. Quark, Vanillezucker, Zucker und
Eier gut verrühren und mit sämtlichen Zutaten vermengen. In eine
Auflaufform geben und in dem 220 GradC heissen Ofen während 15
Minuten gratinieren.
* Quelle: Nach: Orella 2/95 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Sat, 04 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum:
05.04.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Gratin, Dörrobst, Quark, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Gratin,
P4, Quark, Warm, Dörrobst, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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