Peperonata

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Essl. Olivenöl
2 Zwiebeln
8 Paprika
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 18.09.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Das Öl erhitzen, die feingehackten Zwiebeln darin glasig dämpfen.
Die Paprika vom Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen
schneiden und zu den Zwiebeln geben. Eine 1/4 Stunde köcheln lassen,
eventuell ganz wenig Wasser beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Peperonata kann man als Belag auf kurz gebratenem Fleisch servieren
oder einfach als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]