Bemerkungen zu den

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Folgende Rezepte gehören - von der Zubereitung her - zusammen:
Kaninchen-Aperitifgebäck (Vorspeise, Kaninchen, Innereien)
Kaninchensuppe (Suppe, Kaninchen, Gemüse) Kaninchensalat (Salat,
Kalt, Kaninchen) Riesen-Kaninchenravioli (Teigware, Kaninchen)
Kaninchen an Zitronensauce (Fleisch, Kaninchen) Aus einem Kaninchen
(mit Innereien) können die obigen Rezepte zubereitet werden, d.h.: 1.
Zum Aperitif: Mit den Innereien gibt es feines Gebäck. 2. Als erste
Vorspeise: Die Filets vom Rücken werden zu Salat. 3. In der Suppe:
Die Knochen verleihen der Fleischbrühe ihre schmackhafte Note. 4.
Als zweite Vorspeise: Was an den Knochen zurückbleibt, wird zur
Füllung der Riesenravioli. 5. Als Hauptgang: Eine feine
Zitronensauce begleitet die vier Läufe. Vorbereitung Das Kaninchen
beim Metzger oder Kaninchenhalter mit den Innereien vorbestellen.
Zerlegt bestellen oder wie nachfolgend beschrieben zerlegt. Die
Innereien (Lunge, Herz, Nieren, Leber) sorgfältig aus dem Kaninchen
auslösen. Kaninchen waschen, mit Küchenpapier trocknen. Vorder- und
Hinterläufe mit einem scharfen Messer vom Körper trennen. Das
Rückenfleisch bzw. die Rückenfilets sorgfältig mit einem scharfen
Messer von den Knochen lösen. Das Fett vollständig entfernen. Die
beiden Bauchlappen wegschneiden, den verbleibenden Rückenknochen mit
einem Küchenbeil oder einem scharfen Messer in 3 Stücke teilen.
Garzeit Junge Kaninchen haben eine Kochzeit von ca. 25-30 Minuten.
Ältere Tiere schmort man mit Vorteil ganz langsam 1 1/2 bis 2
Stunden. 28.03.1994 (Rg)
Sonstige Stichworte, Fleisch, Informationen, Wild, Kaninchen,
Information, P1

Stichworte: Information, Kaninchen, P1 Stichworte: Zutaten,


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