500
2
1
20
1
60
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g
ml
Teel.
ml
|
Frische Peperoni (Chilies)
Knoblauchzehen
Rosmarinzweig
Aceto Balsamico
Salz
Olivenöl
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Zubereitung:
Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von
Samen und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept).
Die Knoblauchzehen in Scheiden schneiden.
Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser
wässern, gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine
grosse Schüssel geben. Möglichst über Nacht im Kühlschrank
durchziehen lassen.
So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schärfe und
eignen sich dann in dieser milderen Form als Beilage.
(ts = Teelöffel)
Portionen: 8
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tü,
11 Jan 1994 06:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Vorspeisen, Beilagen, zer
Stichworte: Menüfolge, Beilagen, Vorspeise, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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