Peperonisuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Liter
Dose

Dose

Essl.





Gemischtes Hackfleisch
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Zwiebeln
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Brühe
Tomaten (Abtropfgewicht
- etwa 480 g),
Rote Bohnen
- (Abtropfgewicht etwa 250 g)
Speisestärke
Peperonischoten (1-2)
Knoblauchzehe
Chilipulver
Paprika
Salz
Oregano

Zubereitung:
Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln
in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin andünsten.
Hackfleischbällchen dazugeben und anbraten. Paprikaschoten in
Streifen schneiden, hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Brühe sowie
Tomaten und Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben und aufkochen.
Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden.
Peperonischoten entkernen, Knoblauchzehe fein hacken und in die
Suppe geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Beilage: Stangenweissbrot.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Scharf, Suppen, Peperoni

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, scharf, Peperoni

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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